로그인

수강후기

The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다.

작성자
유자매
작성일
2020-08-14 11:16
조회
9925
Hello. My name is Yubin. At first, I didn't have any interest in English.But thanks to Park Ki-beom's lecture,
I have the courage and mind to speak English.
Thank you very much.My dream is a variety of jobs that require English and need to study more. I want to go to the academy.
It's a home-schooling that I do only at home without going around at all the time.I didn't go to math,
Korean, science, and society, but I thought I was not good enough because I was just reviewing at school,
exercise, and home, but I could try.
Please continue to give good lectures and cheer up.
When I grow up, I will be a person who helps and tries hard like you.
And because I'm a Christian, I felt so good and I thought I should try harder after hearing the proverb from Park Ki-beom.
Thank you very much.
전체 3

  • 2020-08-15 15:01

    Thank you for your kind review! I believe you will make a good grown-up person sooner or later. Keep trying to achieve what you really want in you life. Always I support your journey!


  • 2020-08-17 21:20

    초등학생이 이런 문장을 영어로 작문하다니.... 대단해요 !!!


  • 2020-08-19 22:41

    열심히 하셔서 꼭 꿈을 이루시길 절대자께 빕니다.^^


전체 1,249
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다. (3)
유자매 | 2020.08.14 | 추천 1 | 조회 9925
유자매 2020.08.14 1 9925
공지사항
박기범선생님 강의 듣고 승무원 됬습니다! (3)
Bohemian0 | 2016.10.30 | 추천 2 | 조회 17070
Bohemian0 2016.10.30 2 17070
공지사항
헉 !!!! 내가 "2015년 수능영어" 정복을!!! (8)
꼭영어를 | 2016.08.31 | 추천 4 | 조회 16032
꼭영어를 2016.08.31 4 16032
공지사항
2회완주~~^^박기범 선생님 정말로 감사 합니다.
호호아줌 | 2016.06.29 | 추천 4 | 조회 15460
호호아줌 2016.06.29 4 15460
공지사항
한마디로닷컴 덕분에 힘들이지 않고 생애 첫 토익시헙에서 715점 찍었습니다. 정말 감사합니다. (4)
누농 | 2015.04.03 | 추천 3 | 조회 36932
누농 2015.04.03 3 36932
공지사항
고등학교 가니까 제대로 알겠네요.
builder | 2015.03.03 | 추천 4 | 조회 36934
builder 2015.03.03 4 36934
공지사항
아~드뎌~ 정말 울컥~~!!! 울컥~~!!거리네요
영어한방 | 2015.02.22 | 추천 3 | 조회 15606
영어한방 2015.02.22 3 15606
공지사항
박기범 선생님이 아는 모든 영어의 비밀을 한닷에 담는다고요?
자바우 | 2015.02.13 | 추천 0 | 조회 35758
자바우 2015.02.13 0 35758
공지사항
동영상강의 감동이 책에서도 .혼자만알테야.흥!
알로하오에 | 2015.01.29 | 추천 1 | 조회 35158
알로하오에 2015.01.29 1 35158
공지사항
43세 아줌마 생애 첫 토익 710
하린 | 2015.01.09 | 추천 1 | 조회 15623
하린 2015.01.09 1 15623
공지사항
저는 前 국무총리실 장진수 주무관입니다.
누농 | 2014.06.13 | 추천 8 | 조회 31048
누농 2014.06.13 8 31048
공지사항
인생 처음으로 후기라는 것을 써봅니다
뺑이 | 2014.05.06 | 추천 0 | 조회 37068
뺑이 2014.05.06 0 37068
공지사항
유레카!
영어는외나무다리에서 | 2014.02.22 | 추천 0 | 조회 35771
영어는외나무다리에서 2014.02.22 0 35771
공지사항
한마디로 영어는 단언컨데 최고입니다. (1)
타짱 | 2014.01.15 | 추천 0 | 조회 38359
타짱 2014.01.15 0 38359
공지사항
세상이 바꼈다~~(수강의 효과를 의심하시는 분 꼭 봐주세요)
꾸질 | 2013.09.02 | 추천 22 | 조회 49603
꾸질 2013.09.02 22 49603
공지사항
한마디로 닷컴을 접한지가 벌써 일년이 되어 가네요~~~(수다방에서 이사 왔습니다.)
꽤지랄 | 2013.08.26 | 추천 5 | 조회 47830
꽤지랄 2013.08.26 5 47830
공지사항
[올해의 인기글] 아주 중요한 경험담을 몇 자 적어 봅니다.
꽤지랄 | 2013.01.10 | 추천 3 | 조회 46260
꽤지랄 2013.01.10 3 46260
1044
결리고 쑤시고...ㅠㅠ (1)
육학년 | 2018.01.02 | 추천 0 | 조회 1016
육학년 2018.01.02 0 1016
1043
귀여우십니다.^^
육학년 | 2017.12.28 | 추천 0 | 조회 1207
육학년 2017.12.28 0 1207
1042
책 구입하는 방법 (4)
황미자 | 2017.12.26 | 추천 0 | 조회 1338
황미자 2017.12.26 0 1338
1041
한마디로 여행영어재미있게 보고 있어요..
육학년 | 2017.12.25 | 추천 0 | 조회 1144
육학년 2017.12.25 0 1144
1040
씨크릿 그래머 2회 완강을 눈앞에 두고...회원님들께 드리는 부탁의 말씀 ^^ (7)
봄내지기 | 2017.12.21 | 추천 0 | 조회 1853
봄내지기 2017.12.21 0 1853
1039
박기범 쌤 가족사진 보기 (8)
봄내지기 | 2017.12.14 | 추천 0 | 조회 1636
봄내지기 2017.12.14 0 1636
1038
초등학생이 완강했다는 말을 듣고서,,, (5)
린다야 | 2017.12.12 | 추천 0 | 조회 1688
린다야 2017.12.12 0 1688
1037
박샘의 잡설에 관한 나의 셍각 (2)
김윤경 | 2017.12.07 | 추천 0 | 조회 1653
김윤경 2017.12.07 0 1653
1036
초등생 3학년과 5학년 완강하다 (6)
기고tv | 2017.12.03 | 추천 0 | 조회 1836
기고tv 2017.12.03 0 1836
1035
부사구, 꾸며주기 동격-보충 설명 삽입, 소유격 컴마(,_)와 ~s의 차이 구별 (2)
봄내지기 | 2017.11.22 | 추천 0 | 조회 2299
봄내지기 2017.11.22 0 2299
1034
강의를 듣다가 잠시 머리식히며...유튜브 댓글 옮겨와.... (2)
봄내지기 | 2017.11.15 | 추천 0 | 조회 1869
봄내지기 2017.11.15 0 1869
1033
#NAME? (4)
봄내지기 | 2017.11.12 | 추천 0 | 조회 2210
봄내지기 2017.11.12 0 2210
1032
씨크릿 그래머-형용사 주격 보어-편에서 화면의 글씨가 보이지 않는 것은 (4)
봄내지기 | 2017.11.05 | 추천 0 | 조회 1878
봄내지기 2017.11.05 0 1878
1031
드디어 시크릿 리스닝의 강의를 끝냈습니다!! (5)
심예주 | 2017.10.31 | 추천 0 | 조회 1886
심예주 2017.10.31 0 1886
1030
에스터데이/비틀즈 (3)
봄내지기 | 2017.10.30 | 추천 0 | 조회 1668
봄내지기 2017.10.30 0 1668
1029
다시 시작하는 마음으로 자발적 수강료 입금했습니다 (2)
푸들 | 2017.10.30 | 추천 0 | 조회 1540
푸들 2017.10.30 0 1540
1028
영어를배우고싶어요 (7)
신문식 | 2017.10.29 | 추천 0 | 조회 1584
신문식 2017.10.29 0 1584
1027
늦은 나이에 새로 출발하는 기분으로... (5)
김종명 | 2017.10.28 | 추천 0 | 조회 1416
김종명 2017.10.28 0 1416
1026
드디어 1회차 완강을 했습니다. (10)
아이엘츠 | 2017.10.27 | 추천 0 | 조회 1074
아이엘츠 2017.10.27 0 1074
1025
오랜만에 글을 올려 봅니다. (9)
꽤지랄 | 2017.10.24 | 추천 0 | 조회 1950
꽤지랄 2017.10.24 0 1950