로그인

수강후기

The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다.

작성자
유자매
작성일
2020-08-14 11:16
조회
6622
Hello. My name is Yubin. At first, I didn't have any interest in English.But thanks to Park Ki-beom's lecture,
I have the courage and mind to speak English.
Thank you very much.My dream is a variety of jobs that require English and need to study more. I want to go to the academy.
It's a home-schooling that I do only at home without going around at all the time.I didn't go to math,
Korean, science, and society, but I thought I was not good enough because I was just reviewing at school,
exercise, and home, but I could try.
Please continue to give good lectures and cheer up.
When I grow up, I will be a person who helps and tries hard like you.
And because I'm a Christian, I felt so good and I thought I should try harder after hearing the proverb from Park Ki-beom.
Thank you very much.
전체 3

  • 2020-08-15 15:01

    Thank you for your kind review! I believe you will make a good grown-up person sooner or later. Keep trying to achieve what you really want in you life. Always I support your journey!


  • 2020-08-17 21:20

    초등학생이 이런 문장을 영어로 작문하다니.... 대단해요 !!!


  • 2020-08-19 22:41

    열심히 하셔서 꼭 꿈을 이루시길 절대자께 빕니다.^^


전체 1,246
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다. (3)
유자매 | 2020.08.14 | 추천 1 | 조회 6622
유자매 2020.08.14 1 6622
공지사항
박기범선생님 강의 듣고 승무원 됬습니다! (3)
Bohemian0 | 2016.10.30 | 추천 2 | 조회 13533
Bohemian0 2016.10.30 2 13533
공지사항
헉 !!!! 내가 "2015년 수능영어" 정복을!!! (8)
꼭영어를 | 2016.08.31 | 추천 4 | 조회 12194
꼭영어를 2016.08.31 4 12194
공지사항
2회완주~~^^박기범 선생님 정말로 감사 합니다.
호호아줌 | 2016.06.29 | 추천 4 | 조회 11582
호호아줌 2016.06.29 4 11582
공지사항
한마디로닷컴 덕분에 힘들이지 않고 생애 첫 토익시헙에서 715점 찍었습니다. 정말 감사합니다. (4)
누농 | 2015.04.03 | 추천 3 | 조회 33653
누농 2015.04.03 3 33653
공지사항
고등학교 가니까 제대로 알겠네요.
builder | 2015.03.03 | 추천 4 | 조회 33031
builder 2015.03.03 4 33031
공지사항
아~드뎌~ 정말 울컥~~!!! 울컥~~!!거리네요
영어한방 | 2015.02.22 | 추천 3 | 조회 11976
영어한방 2015.02.22 3 11976
공지사항
박기범 선생님이 아는 모든 영어의 비밀을 한닷에 담는다고요?
자바우 | 2015.02.13 | 추천 0 | 조회 32317
자바우 2015.02.13 0 32317
공지사항
동영상강의 감동이 책에서도 .혼자만알테야.흥!
알로하오에 | 2015.01.29 | 추천 1 | 조회 31993
알로하오에 2015.01.29 1 31993
공지사항
43세 아줌마 생애 첫 토익 710
하린 | 2015.01.09 | 추천 1 | 조회 11846
하린 2015.01.09 1 11846
공지사항
저는 前 국무총리실 장진수 주무관입니다.
누농 | 2014.06.13 | 추천 8 | 조회 27498
누농 2014.06.13 8 27498
공지사항
인생 처음으로 후기라는 것을 써봅니다
뺑이 | 2014.05.06 | 추천 0 | 조회 33545
뺑이 2014.05.06 0 33545
공지사항
유레카!
영어는외나무다리에서 | 2014.02.22 | 추천 0 | 조회 33223
영어는외나무다리에서 2014.02.22 0 33223
공지사항
한마디로 영어는 단언컨데 최고입니다. (1)
타짱 | 2014.01.15 | 추천 0 | 조회 35091
타짱 2014.01.15 0 35091
공지사항
세상이 바꼈다~~(수강의 효과를 의심하시는 분 꼭 봐주세요)
꾸질 | 2013.09.02 | 추천 19 | 조회 44601
꾸질 2013.09.02 19 44601
공지사항
한마디로 닷컴을 접한지가 벌써 일년이 되어 가네요~~~(수다방에서 이사 왔습니다.)
꽤지랄 | 2013.08.26 | 추천 5 | 조회 43475
꽤지랄 2013.08.26 5 43475
공지사항
[올해의 인기글] 아주 중요한 경험담을 몇 자 적어 봅니다.
꽤지랄 | 2013.01.10 | 추천 3 | 조회 41795
꽤지랄 2013.01.10 3 41795
1041
한마디로 여행영어재미있게 보고 있어요..
육학년 | 2017.12.25 | 추천 0 | 조회 1044
육학년 2017.12.25 0 1044
1040
씨크릿 그래머 2회 완강을 눈앞에 두고...회원님들께 드리는 부탁의 말씀 ^^ (7)
봄내지기 | 2017.12.21 | 추천 0 | 조회 1784
봄내지기 2017.12.21 0 1784
1039
박기범 쌤 가족사진 보기 (8)
봄내지기 | 2017.12.14 | 추천 0 | 조회 1564
봄내지기 2017.12.14 0 1564
1038
초등학생이 완강했다는 말을 듣고서,,, (5)
린다야 | 2017.12.12 | 추천 0 | 조회 1630
린다야 2017.12.12 0 1630
1037
박샘의 잡설에 관한 나의 셍각 (2)
김윤경 | 2017.12.07 | 추천 0 | 조회 1592
김윤경 2017.12.07 0 1592
1036
초등생 3학년과 5학년 완강하다 (6)
기고tv | 2017.12.03 | 추천 0 | 조회 1760
기고tv 2017.12.03 0 1760
1035
부사구, 꾸며주기 동격-보충 설명 삽입, 소유격 컴마(,_)와 ~s의 차이 구별 (2)
봄내지기 | 2017.11.22 | 추천 0 | 조회 2196
봄내지기 2017.11.22 0 2196
1034
강의를 듣다가 잠시 머리식히며...유튜브 댓글 옮겨와.... (2)
봄내지기 | 2017.11.15 | 추천 0 | 조회 1776
봄내지기 2017.11.15 0 1776
1033
#NAME? (4)
봄내지기 | 2017.11.12 | 추천 0 | 조회 2155
봄내지기 2017.11.12 0 2155
1032
씨크릿 그래머-형용사 주격 보어-편에서 화면의 글씨가 보이지 않는 것은 (4)
봄내지기 | 2017.11.05 | 추천 0 | 조회 1802
봄내지기 2017.11.05 0 1802
1031
드디어 시크릿 리스닝의 강의를 끝냈습니다!! (5)
심예주 | 2017.10.31 | 추천 0 | 조회 1805
심예주 2017.10.31 0 1805
1030
에스터데이/비틀즈 (3)
봄내지기 | 2017.10.30 | 추천 0 | 조회 1598
봄내지기 2017.10.30 0 1598
1029
다시 시작하는 마음으로 자발적 수강료 입금했습니다 (2)
푸들 | 2017.10.30 | 추천 0 | 조회 1467
푸들 2017.10.30 0 1467
1028
영어를배우고싶어요 (7)
신문식 | 2017.10.29 | 추천 0 | 조회 1473
신문식 2017.10.29 0 1473
1027
늦은 나이에 새로 출발하는 기분으로... (5)
김종명 | 2017.10.28 | 추천 0 | 조회 1334
김종명 2017.10.28 0 1334
1026
드디어 1회차 완강을 했습니다. (10)
아이엘츠 | 2017.10.27 | 추천 0 | 조회 1015
아이엘츠 2017.10.27 0 1015
1025
오랜만에 글을 올려 봅니다. (9)
꽤지랄 | 2017.10.24 | 추천 0 | 조회 1878
꽤지랄 2017.10.24 0 1878
1024
다시 듣는 secret grammar (2)
봄내지기 | 2017.10.23 | 추천 0 | 조회 1628
봄내지기 2017.10.23 0 1628
1023
과거분사 강의를 보고 질문!!! (2)
이준서 | 2017.10.23 | 추천 0 | 조회 1565
이준서 2017.10.23 0 1565
1022
3회 완강을 마치다. (8)
스테빈스 | 2017.10.19 | 추천 0 | 조회 1867
스테빈스 2017.10.19 0 1867