로그인

수강후기

The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다.

작성자
유자매
작성일
2020-08-14 11:16
조회
8313
Hello. My name is Yubin. At first, I didn't have any interest in English.But thanks to Park Ki-beom's lecture,
I have the courage and mind to speak English.
Thank you very much.My dream is a variety of jobs that require English and need to study more. I want to go to the academy.
It's a home-schooling that I do only at home without going around at all the time.I didn't go to math,
Korean, science, and society, but I thought I was not good enough because I was just reviewing at school,
exercise, and home, but I could try.
Please continue to give good lectures and cheer up.
When I grow up, I will be a person who helps and tries hard like you.
And because I'm a Christian, I felt so good and I thought I should try harder after hearing the proverb from Park Ki-beom.
Thank you very much.
전체 3

  • 2020-08-15 15:01

    Thank you for your kind review! I believe you will make a good grown-up person sooner or later. Keep trying to achieve what you really want in you life. Always I support your journey!


  • 2020-08-17 21:20

    초등학생이 이런 문장을 영어로 작문하다니.... 대단해요 !!!


  • 2020-08-19 22:41

    열심히 하셔서 꼭 꿈을 이루시길 절대자께 빕니다.^^


전체 1,248
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다. (3)
유자매 | 2020.08.14 | 추천 1 | 조회 8313
유자매 2020.08.14 1 8313
공지사항
박기범선생님 강의 듣고 승무원 됬습니다! (3)
Bohemian0 | 2016.10.30 | 추천 2 | 조회 15488
Bohemian0 2016.10.30 2 15488
공지사항
헉 !!!! 내가 "2015년 수능영어" 정복을!!! (8)
꼭영어를 | 2016.08.31 | 추천 4 | 조회 14277
꼭영어를 2016.08.31 4 14277
공지사항
2회완주~~^^박기범 선생님 정말로 감사 합니다.
호호아줌 | 2016.06.29 | 추천 4 | 조회 13846
호호아줌 2016.06.29 4 13846
공지사항
한마디로닷컴 덕분에 힘들이지 않고 생애 첫 토익시헙에서 715점 찍었습니다. 정말 감사합니다. (4)
누농 | 2015.04.03 | 추천 3 | 조회 35394
누농 2015.04.03 3 35394
공지사항
고등학교 가니까 제대로 알겠네요.
builder | 2015.03.03 | 추천 4 | 조회 35194
builder 2015.03.03 4 35194
공지사항
아~드뎌~ 정말 울컥~~!!! 울컥~~!!거리네요
영어한방 | 2015.02.22 | 추천 3 | 조회 14079
영어한방 2015.02.22 3 14079
공지사항
박기범 선생님이 아는 모든 영어의 비밀을 한닷에 담는다고요?
자바우 | 2015.02.13 | 추천 0 | 조회 34220
자바우 2015.02.13 0 34220
공지사항
동영상강의 감동이 책에서도 .혼자만알테야.흥!
알로하오에 | 2015.01.29 | 추천 1 | 조회 33684
알로하오에 2015.01.29 1 33684
공지사항
43세 아줌마 생애 첫 토익 710
하린 | 2015.01.09 | 추천 1 | 조회 13929
하린 2015.01.09 1 13929
공지사항
저는 前 국무총리실 장진수 주무관입니다.
누농 | 2014.06.13 | 추천 8 | 조회 29463
누농 2014.06.13 8 29463
공지사항
인생 처음으로 후기라는 것을 써봅니다
뺑이 | 2014.05.06 | 추천 0 | 조회 35333
뺑이 2014.05.06 0 35333
공지사항
유레카!
영어는외나무다리에서 | 2014.02.22 | 추천 0 | 조회 34798
영어는외나무다리에서 2014.02.22 0 34798
공지사항
한마디로 영어는 단언컨데 최고입니다. (1)
타짱 | 2014.01.15 | 추천 0 | 조회 36790
타짱 2014.01.15 0 36790
공지사항
세상이 바꼈다~~(수강의 효과를 의심하시는 분 꼭 봐주세요)
꾸질 | 2013.09.02 | 추천 20 | 조회 47319
꾸질 2013.09.02 20 47319
공지사항
한마디로 닷컴을 접한지가 벌써 일년이 되어 가네요~~~(수다방에서 이사 왔습니다.)
꽤지랄 | 2013.08.26 | 추천 5 | 조회 45795
꽤지랄 2013.08.26 5 45795
공지사항
[올해의 인기글] 아주 중요한 경험담을 몇 자 적어 봅니다.
꽤지랄 | 2013.01.10 | 추천 3 | 조회 44165
꽤지랄 2013.01.10 3 44165
1223
70년 동안 비밀을 찾지 못하고, 이제야… (1)
옥종 | 2021.07.08 | 추천 4 | 조회 383
옥종 2021.07.08 4 383
1222
what 절 주어만들기
이강환 | 2021.07.07 | 추천 0 | 조회 388
이강환 2021.07.07 0 388
1221
신의한수 ; 명사꾸며주기 (2)
유영미 | 2021.06.01 | 추천 0 | 조회 1429
유영미 2021.06.01 0 1429
1220
파트2 동사, 파트3 목적어만들기 (두번째완강) (1)
Jessica | 2021.05.28 | 추천 0 | 조회 1588
Jessica 2021.05.28 0 1588
1219
질문있습니다. (1)
키르히아이스 | 2021.05.25 | 추천 0 | 조회 1420
키르히아이스 2021.05.25 0 1420
1218
명사 목적보어 만들기 중에서 (2)
다랑쉬 | 2021.05.12 | 추천 0 | 조회 1885
다랑쉬 2021.05.12 0 1885
1217
파트1 주어만들기 두번째 완강!!
Jessica | 2021.05.05 | 추천 0 | 조회 1457
Jessica 2021.05.05 0 1457
1216
강의 너무 재밌어요. 최고!! (2)
sweetbean | 2021.05.05 | 추천 2 | 조회 1327
sweetbean 2021.05.05 2 1327
1215
저도 후기를 좀 써 보겠습니다.
페얼펜 | 2021.05.02 | 추천 0 | 조회 1212
페얼펜 2021.05.02 0 1212
1214
시크릿그래머 완강했습니다!!! (3)
Jessica | 2021.04.21 | 추천 1 | 조회 2239
Jessica 2021.04.21 1 2239
1213
파트5 명사꾸며주기 완료!!! 감격!! (2)
Jessica | 2021.04.08 | 추천 0 | 조회 1803
Jessica 2021.04.08 0 1803
1212
시크릿 그래머와 시크릿 리스닝 나눔 (6)
fudge | 2021.04.05 | 추천 0 | 조회 1705
fudge 2021.04.05 0 1705
1211
이런 최고 품질의 강의를 이제야 발견했어요!!!
레트 | 2021.03.28 | 추천 0 | 조회 2351
레트 2021.03.28 0 2351
1210
오랜만에 인사드립니다
이옥희 | 2021.03.27 | 추천 0 | 조회 2321
이옥희 2021.03.27 0 2321
1209
박샘 리스닝 강의 추천
사색 | 2021.03.27 | 추천 0 | 조회 2578
사색 2021.03.27 0 2578
1208
시크릿 그래머 완강했습니다 (2)
요하네 | 2021.03.15 | 추천 0 | 조회 2334
요하네 2021.03.15 0 2334
1207
대한민국 영어교육의 한 획을 그으셨네요!! (1)
옥프렌 | 2021.02.28 | 추천 2 | 조회 2386
옥프렌 2021.02.28 2 2386
1206
어휘력을 위한 교재... (1)
강팀장님 | 2021.02.22 | 추천 3 | 조회 3338
강팀장님 2021.02.22 3 3338
1205
정말 감사합니다 박기범 강사님 (2)
요하네 | 2021.01.08 | 추천 0 | 조회 2414
요하네 2021.01.08 0 2414
1204
너무 너무 감사드려요^^ (2)
jesuslove514 | 2021.01.04 | 추천 0 | 조회 2408
jesuslove514 2021.01.04 0 2408