로그인

수강후기

The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다.

작성자
유자매
작성일
2020-08-14 11:16
조회
5194
Hello. My name is Yubin. At first, I didn't have any interest in English.But thanks to Park Ki-beom's lecture,
I have the courage and mind to speak English.
Thank you very much.My dream is a variety of jobs that require English and need to study more. I want to go to the academy.
It's a home-schooling that I do only at home without going around at all the time.I didn't go to math,
Korean, science, and society, but I thought I was not good enough because I was just reviewing at school,
exercise, and home, but I could try.
Please continue to give good lectures and cheer up.
When I grow up, I will be a person who helps and tries hard like you.
And because I'm a Christian, I felt so good and I thought I should try harder after hearing the proverb from Park Ki-beom.
Thank you very much.
전체 3

  • 2020-08-15 15:01

    Thank you for your kind review! I believe you will make a good grown-up person sooner or later. Keep trying to achieve what you really want in you life. Always I support your journey!


  • 2020-08-17 21:20

    초등학생이 이런 문장을 영어로 작문하다니.... 대단해요 !!!


  • 2020-08-19 22:41

    열심히 하셔서 꼭 꿈을 이루시길 절대자께 빕니다.^^


전체 1,242
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
공지사항
The ranking and ability of all subjects change depending on the ability of English. 영어의 실력에 따라 전과목의 순위와 실력이 바뀝니다. (3)
유자매 | 2020.08.14 | 추천 1 | 조회 5194
유자매 2020.08.14 1 5194
공지사항
박기범선생님 강의 듣고 승무원 됬습니다! (3)
Bohemian0 | 2016.10.30 | 추천 2 | 조회 11945
Bohemian0 2016.10.30 2 11945
공지사항
헉 !!!! 내가 "2015년 수능영어" 정복을!!! (8)
꼭영어를 | 2016.08.31 | 추천 4 | 조회 10673
꼭영어를 2016.08.31 4 10673
공지사항
2회완주~~^^박기범 선생님 정말로 감사 합니다.
호호아줌 | 2016.06.29 | 추천 3 | 조회 10164
호호아줌 2016.06.29 3 10164
공지사항
한마디로닷컴 덕분에 힘들이지 않고 생애 첫 토익시헙에서 715점 찍었습니다. 정말 감사합니다. (4)
누농 | 2015.04.03 | 추천 3 | 조회 32280
누농 2015.04.03 3 32280
공지사항
고등학교 가니까 제대로 알겠네요.
builder | 2015.03.03 | 추천 4 | 조회 31413
builder 2015.03.03 4 31413
공지사항
아~드뎌~ 정말 울컥~~!!! 울컥~~!!거리네요
영어한방 | 2015.02.22 | 추천 3 | 조회 10310
영어한방 2015.02.22 3 10310
공지사항
박기범 선생님이 아는 모든 영어의 비밀을 한닷에 담는다고요?
자바우 | 2015.02.13 | 추천 0 | 조회 30940
자바우 2015.02.13 0 30940
공지사항
동영상강의 감동이 책에서도 .혼자만알테야.흥!
알로하오에 | 2015.01.29 | 추천 1 | 조회 30556
알로하오에 2015.01.29 1 30556
공지사항
43세 아줌마 생애 첫 토익 710
하린 | 2015.01.09 | 추천 1 | 조회 10381
하린 2015.01.09 1 10381
공지사항
저는 前 국무총리실 장진수 주무관입니다.
누농 | 2014.06.13 | 추천 8 | 조회 26005
누농 2014.06.13 8 26005
공지사항
인생 처음으로 후기라는 것을 써봅니다
뺑이 | 2014.05.06 | 추천 0 | 조회 32002
뺑이 2014.05.06 0 32002
공지사항
유레카!
영어는외나무다리에서 | 2014.02.22 | 추천 0 | 조회 31838
영어는외나무다리에서 2014.02.22 0 31838
공지사항
한마디로 영어는 단언컨데 최고입니다. (1)
타짱 | 2014.01.15 | 추천 0 | 조회 33649
타짱 2014.01.15 0 33649
공지사항
세상이 바꼈다~~(수강의 효과를 의심하시는 분 꼭 봐주세요)
꾸질 | 2013.09.02 | 추천 19 | 조회 42631
꾸질 2013.09.02 19 42631
공지사항
한마디로 닷컴을 접한지가 벌써 일년이 되어 가네요~~~(수다방에서 이사 왔습니다.)
꽤지랄 | 2013.08.26 | 추천 5 | 조회 41465
꽤지랄 2013.08.26 5 41465
공지사항
[올해의 인기글] 아주 중요한 경험담을 몇 자 적어 봅니다.
꽤지랄 | 2013.01.10 | 추천 3 | 조회 39924
꽤지랄 2013.01.10 3 39924
1217
파트1 주어만들기 두번째 완강!!
Jessica | 2021.05.05 | 추천 0 | 조회 96
Jessica 2021.05.05 0 96
1216
강의 너무 재밌어요. 최고!!
sweetbean | 2021.05.05 | 추천 1 | 조회 52
sweetbean 2021.05.05 1 52
1215
저도 후기를 좀 써 보겠습니다.
페얼펜 | 2021.05.02 | 추천 0 | 조회 146
페얼펜 2021.05.02 0 146
1214
시크릿그래머 완강했습니다!!! (3)
Jessica | 2021.04.21 | 추천 1 | 조회 316
Jessica 2021.04.21 1 316
1213
파트5 명사꾸며주기 완료!!! 감격!! (2)
Jessica | 2021.04.08 | 추천 0 | 조회 374
Jessica 2021.04.08 0 374
1212
시크릿 그래머와 시크릿 리스닝 나눔 (6)
fudge | 2021.04.05 | 추천 0 | 조회 536
fudge 2021.04.05 0 536
1211
이런 최고 품질의 강의를 이제야 발견했어요!!!
레트 | 2021.03.28 | 추천 0 | 조회 681
레트 2021.03.28 0 681
1210
오랜만에 인사드립니다
이옥희 | 2021.03.27 | 추천 0 | 조회 620
이옥희 2021.03.27 0 620
1209
박샘 리스닝 강의 추천
사색 | 2021.03.27 | 추천 0 | 조회 729
사색 2021.03.27 0 729
1208
시크릿 그래머 완강했습니다 (2)
요하네 | 2021.03.15 | 추천 0 | 조회 985
요하네 2021.03.15 0 985
1207
대한민국 영어교육의 한 획을 그으셨네요!! (1)
옥프렌 | 2021.02.28 | 추천 2 | 조회 1149
옥프렌 2021.02.28 2 1149
1206
어휘력을 위한 교재... (1)
강팀장님 | 2021.02.22 | 추천 3 | 조회 1652
강팀장님 2021.02.22 3 1652
1205
정말 감사합니다 박기범 강사님 (2)
요하네 | 2021.01.08 | 추천 0 | 조회 1448
요하네 2021.01.08 0 1448
1204
너무 너무 감사드려요^^ (2)
jesuslove514 | 2021.01.04 | 추천 0 | 조회 1207
jesuslove514 2021.01.04 0 1207
1203
정말 고맙습니다~ (1)
작심 | 2020.12.28 | 추천 0 | 조회 1396
작심 2020.12.28 0 1396
1202
ing 로 주어 강의를 듣고 있습니다. (1)
하얀도장밥 | 2020.12.16 | 추천 0 | 조회 1437
하얀도장밥 2020.12.16 0 1437
1201
2번째 공부중입니다.... 직원 단톡방에 소개 올렸습니다 (1)
박성호 | 2020.12.15 | 추천 0 | 조회 1242
박성호 2020.12.15 0 1242
1200
1회독 완료 (3)
가징마 | 2020.12.01 | 추천 2 | 조회 1560
가징마 2020.12.01 2 1560
1199
박쌤과 유투브 촬영했습니다 (3)
김선하 | 2020.11.30 | 추천 4 | 조회 1532
김선하 2020.11.30 4 1532
1198
아..영어의 망망대해의 등대를 드뎌발견하다. (1)
열심히공주 | 2020.11.15 | 추천 0 | 조회 1184
열심히공주 2020.11.15 0 1184