HOME 게시판 무엇이든 물어보세요 "영어의 비밀" 강의 어디에 있을까요?

"영어의 비밀" 강의 어디에 있을까요?

Back to course
6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)

한마디로에 가입한지 얼마 안됐는데.. 아이들 방학과 맞물려 잠시 쉬고 있었습니다..
    오늘 개학해서 강의 들으려 왔더니 사이트가 바뀌었네요…
    고생하신 모든 분들께 감사드려요~~

강의 들으려고 찾다보니.. “영어의 비밀” 강의가 보이질 않네요..
    제가 못찾는 건지.. 이름이 바뀐건지…
    아시는 분 계시면 답글 부탁 드릴께요~~

답변 감사합니다~~
    저도 그렇게 찾아서 봤었는데..
    시크릿 그래머에는 한마디로 공식부터
    나오더라구요..
    예전 사이트에서는 시크릿 그래머와 별개로
    “영어의 비밀” 이라는 강의가 1강~27강까지
    따로 분리되어 있었는데..
    이번 강의실에는 시크릿 그래머 책에 있는 것만 올려진 것 같아서요..
    시크릿 그래머도 순서가 예전과 다른것 같은데
    영어의 비밀과 다 섞인걸까요?
    ㅠㅠ
    아직 초보라 찾아보기도 쉽지가 않네요ㅜ

익명
    비활성

주어만들기 중간중간에 보너스라고 추가 되어있네요

저도 영어의 비밀 찾았는데 이렇게 숨어있을줄이야!ㅎㅎ

오~~ 정말요?
    완전 감사드려요~~
    오늘 시간 날때마다 사이트 들려서 영어의 비밀 찾고 있었네요 ㅋㅋ
    아직 사이트가 완성 되지 않아서 그런줄 알았는데.. 같이 섞여 있었네요..

답변 달아주셔서 감사해요~~
    더운 날씨에 지치지 마시고..
    열심히 영어 공부 하세요~~^^

관리자
    키 마스터

안녕하세요.

<영어의 비밀> 강의는 <시크릿 그래머> 강의와 진도를 비슷하게 맞춰 중간중간 ‘보너스’ 강의로 넣었습니다.

추후 불편한 점은 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.

관리자 올림.

^^ 네~ 감사합니다. .
    열심히 공부하겠습니다^^

6 글 보임 - 1 에서 6 까지 (총 6 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

회원