HOME 게시판 무엇이든 물어보세요 안녕하세요 선생님! 다름이 아니라 박기범 선생님만의 ♥단어장 ♥은 언제쯤 구입할 수 있을까요? ㅇwㅇ/

안녕하세요 선생님! 다름이 아니라 박기범 선생님만의 ♥단어장 ♥은 언제쯤 구입할 수 있을까요? ㅇwㅇ/

Back to course
4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

oje0215
    참가자

강의 들으면서도 꼭 갖고 싶었는데 언제쯤 공부할 수 있을까요?ㅎㅎ

관리자
    키 마스터

안녕하세요

단어장은 막바지 작업 중입니다.

출판 예정일이 계속 미뤄지고 있어 죄송한 마음 뿐입니다.

최대한 빠른 시일 내에 출판 할수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

관리자 올림.

미네
    참가자

시크릿 그래머 수강 중인데 단어장 구입은 언제 어떻게 할수 있을까요?

브릿지리
    참가자

그토록 바라던 단어장이 막바지라니 완죤~ 반가운 소식이 아닐수 없습니다.

어여 주세용!!! 보고싶어요.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

회원